Derrota en Reserva

0

La Reserva de Independiente cayó esta tarde por 2 a 1 frente a Vélez en Villa Domínico. En total suman dos derrotas y un triunfo en las tres fechas disputadas.

Los dirigidos por Gabriel Milito salieron a la cancha, con: Gonzalo Rehak; Alan Gómez, Julian Vitale, Pablo González, Alejandro Gómez; Saúl Nelle, Agustín Pascucci, Ariel Soria; Matías Jaime, Jonathan Cañete y Wilson Gómez.

El Rojo comenzó en desventaja cuando Leonardo Villalba de cabeza puso el 1 a 0 para los del Fortín. En el complemento, el Mariscal movió el banco y mandó a la cancha a Mauro Gamarra y Gastón Del Castillo, a quién le convirtieron un penal que Jaime cambió por gol. Independiente desde los doce pasos conseguía el 1 a 1 transitorio. Promediando el segundo tiempo, Sebastián Martelli puso el 2 a 1 final para Vélez.

En tres fechas disputadas del Torneo de Reserva, Independiente suma 2 derrotas y una victoria. Ahora, deberá visitar a Olimpo en Bahía Blanca.