Goles del partido vs. Tigre

0

Independiente le ganó 3-1 a Tigre en el Libertadores de América gracias al doblete de Juan Martín Lucero y a un gol olímpico de Federico Mancuello, quien pudo anotar desde el córner después de intentarlo durante varios partidos.

El Rojo madrugó al rival y se puso en ventaja antes del minuto de juego, cuando Lucero ganó de cabeza a la salida de un tiro de esquina para anotar el 1-0. Después de que el local se perdiera varias chances claras de gol, Tigre logró empatar a los 39′ de la mano de Pablo Vitti, un ex Independiente.

Parecía que el primer tiempo terminaría en empate, pero Lucero estaba más encendido que nunca y puso el 2-1 a los 47′ tras una jugada preparada que construyeron Daniel Montenegro y Mancuello a la salida de un tiro libre.

Ya en el complemento, Mancuello regaló la joya de la tarde a los 10 minutos, cuando sorprendió con un zurdazo desde el  córner que se coló en el arco de Javier García.