La Reserva volvió a ganar

1

La Reserva de Independiente volvió a sumar de a tres con el triunfo por 1 a 0 ante Tigre. El gol de los dirigidos por Gabriel Milito lo marcó Leonel Miranda.

En el Libertadores de América, en el partido preliminar, la Reserva venció por 1 a 0 a Tigre. Cuando el primer tiempo se moría, a los 40 minutos, Miranda metió el gol del triunfo.

De esta forma, los pibes del Mariscal cortaron la mala racha de resultados. Fue la cuarta victoria en el torneo, donde cosecharon un empate y ocho derrotas.

Ficha del partido:

Independiente (1): Gonzalo Rehak; Federico Real, Julian Vitale, Facundo Onraita, Alejandro Gómez; Fabián Monserrat, Agustín Pascucci, Fabricio Bustos; Saúl Nelle, Leonel Miranda, Fernando Arce.
DT: Gabriel Milito.

Suplentes: Eduardo Flores, Franco Ardú, Juan Gutiérrez, Matías Jaime, Eloy Rodríguez, Gastón Del Castillo, Fernando Arce.

Tigre (0): Fernando Lugo; Joaquín Canals, Santiago Izaguirre, Nicolás Sánchez, Nicolás Pantaleone; Fernando Redondo, Lucas Menossi, Alexis Castro, Alberto Stegman; Demián Garzo, Agustín Florez.
DT: Pablo Pérez.

Suplentes: Fernando Barrientos, Oscar Ruiz, Rodrigo Carreras, Gastón Olea, Matías Choque, Facundo Schusterman y César Catalsano.

Gol: PT 40′ Miranda (I).

Cambios: ST 30′ Susterman x Redondo (T), 40′ Gutiérrez x Bustos (I), 44′ Del Castillo x Arce.

Amonestados: ST 14′ Pantaleone (T), 32′ Arce (I), 38′ Pascucci (I).

Árbitro: Matías Arevalo.