Moreira debutó en el Sudamericano Sub 20

0

El defensor de Independiente Rodrigo Moreira tuvo su debut en el Sudamericano Sub 20. Ingresó a los 43 minutos del primer tiempo en reemplazo de Facundo Monteseirín, en la victoria de Argentina 6-2 frente a Perú.

En el tercer encuentro del seleccionado juvenil, los pibes de Humberto Grondona se impusieron a su par peruano por 6-2, en el partido perteneciente al Grupo A del Torneo Sudamericano Sub 20, en la ciudad de Colonia, Uruguay. El primero también fue por goleada 5-2 a Ecuador, mientras que en el segundo cayeron con Paraguay por 1-0.

Con el 3-0 a favor, y a poco de finalizar el primer tiempo, se produjo el debut de Moreira, único representante de Independiente en el plantel que conduce Grondona.

Bolivia será el próximo rival de los chicos argentinos este jueves 22 de enero a partir de las 19, en lo que será el último compromiso de la primera fase.