Goles del partido vs. Quilmes

0

Independiente le ganó 2-1 a Quilmes en el Estadio Centenario por la tercera fecha del Torneo de Primera División 2014. Federico Mancuello y Lucas Albertengo anotaron los goles del triunfo del Rojo.

El equipo de Jorge Almirón se puso en ventaja a los 8 minutos con un gol de otro partido: más de 15 toques saliendo desde el fondo y el broche de oro de Mancuello, quien venció a Fabián Assmann con un tremendo zurdazo desde afuera del área.

Todo parecía controlado, pero a los 38′, Rodrigo Gómez cumplió con la “ley del ex” y estampó el 1-1 con un golazo de tiro libre, ayudado por la floja respuesta de Diego Rodríguez.

El gol del triunfo llegó a los 21′ del complemento. En un contraataque perfecto, Emiliano Papa metió un excelente cambio de frente para Albertengo, quien definió con clase ante la salida de Assmann.

LocoXelRojo te trae el video de los goles de Independiente para que vuelvas a gritarlos: