Rojos por el mundo: Patricio Vidal volvió a gritar en Chile

0

Luego de tres meses sin convertir, Patricio Vidal se reencontró con el gol. El delantero que milita en Unión La Calera, anotó frente a Palestino y sumó su tercer grito del año en 11 partidos jugados. Cabe destacar, que el atacante de 23 años se encuentra a préstamo por un año, sin cargo y con opción de compra del 50% en una suma cercana a los 300.000 dólares.

Patricio Vidal (Unión La Calera – Chile): El Pato fue titular y anotó el tercero en la goleada por 4-0 ante Palestino. Además, jugó 73 minutos y vio la tarjeta amarilla poco antes de salir. En el conjunto ganador también jugaron Tomás Charles (90′) y Paulo Rosales (90′).

Sergio Agüero (Manchester City – Inglaterra): El Kun, titular ante el West Ham, volvió a convertir para ponerle cifras definitivas al encuentro: 2 a 0. Luego, en tiempo adicionado, fue reemplazado por Edin Dzeko.

Germán Denis (Atalanta – Italia): El equipo neroazzurro perdía desde los tres minutos como visitante, pero el Tanque empató a los 23′ de penal. A falta de nueve minutos para el final del partido, fue sustituido. El delantero lleva siete conquistas en la temporada.

Federico Insúa (Millonarios – Colombia): El Pocho estuvo desde el arranque, empató el encuentro transitoriamente a los 17 minutos del complemento y cinco minutos más tarde fue reemplazado. Finalmente fue 3 a 3 contra los Jaguares de Córdoba.

Daniel Montenegro (Huracán – Argentina): El Rolfi fue titular y completó los 90 minutos en la derrota con Tigre 2 a 1. Sin embargo, lo más destacado fue su vuelta al gol tras cinco meses (su última vez fue en la victoria del Rojo 4-1 ante Lanús).

Nicolás Martínez (Panetolikos – Grecia): El volante zurdo marcó el primer gol en el triunfo por 2 a 0 ante Kalloni y jugó los 90 minutos. Además, estuvieron presentes en el equipo vencedor Lucas Villafañez (90′) y Fernando Godoy (90′), quienes además fueron amonestados.

Ernesto Farías (América de Cali – Colombia): El Tecla anotó su primer gol como jugador de los Diablos Rojos. Su último grito había sido en Danubio, el 24 de agosto de 2014. En esta ocasión, su equipo empató 3 a 3 ante el Depor. Además, fue amonestado.

Cristian Javier Báez (Deportes Iquique – Chile): El defensor paraguayo jugó los 45 minutos del complemento en la victoria por 4 a 1 ante San Marcos.

Marcelo Vidal (Olimpo – Argentina): El Toro, a préstamo en el conjunto bahiense, debutó con el aurinegro en la derrota 2 a 0 frente a San Martín de San Juan. Completó los 90 minutos y volvió a jugar oficialmente luego de cuatro meses y medio.

Walter Busse (Defensa y Justicia – Argentina): Tanto el salteño, como Carlos Matheu y Walter Acevedo fueron titulares en la derrota como local 1 a 0 ante Temperley. Busse salió a los 26 minutos del complemento, mientras que Matheu y Acevedo jugaron todo el encuentro.