Goles del partido vs. San Martín de San Juan

0

Independiente igualó 1-1 por la Fecha 21 del Torneo de Primera División 2015 frente a San Martín en San Juan. Los goles del partido los hicieron Damián Ledesma, de penal, y Mauricio Victorino, de cabeza.

Mauricio Pellegrino optó por viajar a San Juan con mayoría de suplentes. En cancha puso un equipo alternativo con nueve cambios en relación a la derrota por Copa Argentina frente a Lanús.

El partido comenzó cuesta abajo para el Rojo. A los 23′ del primer tiempo, Juan Manuel Trejo cometió un infantil penal a menos de un metro del árbitro Néstor Pitana. Ledesma, ex Independiente, lo cambió por gol. En el complemento, el DT metió mano en el equipo, los ingresos de Diego Vera y Martín Benítez le dieron aire al equipo y, luego de un tiro libre de Jesús Méndez a los 17′, el uruguayo Victorino selló el empate de cabeza.