Primera derrota de la Reserva

0

La Reserva de Independiente perdió 2-0 ante Quilmes como visitante y sumó su primera derrota en el Campeonato 2016/2017. Brian Ferreira tuvo su debut en el Rojo.

Fernando Berón puso en cancha a Tomás Andrada; Alan Franco, Juan Di Lorenzo, Iván López, Gonzalo Asís; Leonel Álvarez, Jonathan Cañete, Nicolás Del Priore, Ferreira; Nicolás Messiniti y Gastón Togni.

El Cervecero selló la victoria con un doblete de Francisco Ilarregui. El primer tanto fue a los 20 minutos del primer tiempo y el 2-0 final llegó a los 16′ del complemento.

Más allá del resultado, la novedad fue el debut de Brian Ferreira, el volante de 22 años que llegó desde Olimpo para reforzar al plantel de Berón. Fue titular y jugó 60 minutos.

La Reserva del Rojo perdió por primera vez en el torneo y cortó una racha de dos victorias al hilo, ante Belgrano y Godoy Cruz.