En caída libre

2

Las Divisiones Inferiores de Independiente enfrentaron a Arsenal por la 18º fecha de la Copa Campeonato 2016. Los mayores fueron locales en Villa Domínico, mientras que los más chicos jugaron en Sarandí.

Los pibes del Rojo tuvieron otra jornada para el olvido ante un rival que en la previa parecía accesible y que estaba dos puestos por debajo en la tabla general. El saldo fue de apenas 5 puntos de 18 posibles, producto de 1 victoria (cuarta), 2 empates (séptima y octava) y 3 derrotas (quinta, sexta y novena).

Independiente marcha 14º en la tabla general de la Copa Campeonato con 123 puntos, a 75 del líder Rosario Central, que suma 198. Es el peor ubicado de los cinco grandes. En la próxima fecha se medirá con Atlético Rafaela (antepenúltimo con 106 unidades).

Todos los resultados de la fecha 18

Cuarta División
Independiente 3 – 0 Arsenal (Robertino Giacominioç -2- y Cristian Luzardo)

Quinta División
Independiente 1 – 2 Arsenal (Braian Gauna)

Sexta División
Independiente 1 – 3 Arsenal (Juan Miritello)

Séptima División
Arsenal 1 – 1 Independiente (Hugo Barceló)

Octava División
Arsenal 0 – 0 Independiente

Novena División
Arsenal 1 – 0 Independiente

2 Comentarios

  1. LO QUE ES UN DESASTRE ES EL TÉCNICO DE LA SÉPTIMA DIVISIÓN. MERLINI. QUE DESTRUYO LA CATEGORÍA ,LLEVA 10 PARTIDOS PERDIDOS Y HACE 10 partidos que es el TÉCNICO,PORQUE HASTA MITAD DE AÑO ERA GOGLINO EL TÉCNICO DE LA SÉPTIMA DIVISIÓN Y LA CATEGORÍA ESTABA DEL PRIMERO AL TERCER PUESTO Y LA VALLA MENOS VENCIDA ,A MÍTAD DE AÑO A GOGLINO LA MANDARON A DIRIGIR LA QUINTA Y LA SÉPTIMA LA AGARRO MERLINI QUE LA DESTRUYO,ES UN DESASTRE NO SE COMO LO PUSIERON A DIRIGIR A ESTE VAGO, LA CULPA NO ES DE LOS CHICOS SINO DE MERLINI,DONDE ESTÁ EL PRESIDENTE DEL FÚTBOL JUVENIL PABLO MOYANO

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here