La Reserva volvió al triunfo y trepó al podio

0

La Reserva de Independiente le ganó 2-0 a River en el partido preliminar jugado en el estadio Libertadores de América. Cortó una racha de dos partidos sin triunfos.

El equipo de Fernando Berón formó con Gonzalo Rehak; Sergio Díaz, Alan Franco, Lautaro Caride, Néstor Breitenbruch; Gonzalo Asís, Leonel Álvarez, Brian Ferreira; Nicolás Messiniti, Gastón Togni y Ezequiel Denis.

Tras un primer tiempo sin goles, el Rojo selló la victoria en el complemento gracias al doblete de Messiniti, quien gritó a los 10 y a los 34 minutos.

Fue así como la Reserva volvió a ganar después de dos fechas, alcanzó las 23 unidades y quedó como único escolta de los líderes Boca y Huracán, que suman 24. Todavía tiene un partido pendiente ante Racing como visitante.