La Reserva volvió al triunfo

0

La Reserva de Independiente le ganó 2-1 a Atlético Rafaela en Villa Domínico y volvió al triunfo después de dos partidos.

Los once titulares del Rojo fueron Franco Vélez; Gustavo Toledo, Julián Vitale, Lautaro Caride, Iván López; Gonzalo Asis, Leonel Álvarez, Elías Contreras; Ezequiel Denis, Nicolás Messiniti y Lucas Lezcano.

El equipo de Fernando Berón empezó perdiendo casi desde el vestuario, por el gol de Alfredo Pusetto a los 4 minutos de juego. Sin embargo, llegó al empate rápidamente a través de un remate de media distancia de Asis, a los 14′. El trámite se hizo de ida y vuelta, y fue Independiente el aprovechó su chance: a los 21′ del complemento, Denis sentenció el 2-1 final.

Con esta victoria, la Reserva del Rojo cortó una racha de dos partidos sin ganar y llegó a los 36 puntos, producto de 11 victorias, 3 empates y 3 derrotas. Quedó a dos unidades del líder Newell’s, que jugará el martes ante Estudiantes.