La Reserva no pudo con el subcampeón

0

La Reserva de Independiente perdió 1-0 ante el subcampeón Lanús en el predio de Villa Domínico y sumó su cuarto partido sin ganar.

Fernando Berón puso en cancha a Lucas Bruera; Sergio Díaz, Sergio Barreto, Enzo Tamborelli, Iván López; Elías Contreras, Diego Mercado, Gonzalo Asís, Matías Del Priore; Robertino Giacomini y Enrique Blanco. Más tarde ingresaron Tomás Díaz, Mauro Molina y Gastón Mansilla por Contreras, López y Blanco respectivamente.

En un partido muy parejo, el Granate consiguió el gol del triunfo a los 42 minutos del primer tiempo de la mano del defensor Nicolás Thaller. Nada pudo hacer el Rojo para remontar el resultado.

De esta manera, la Reserva sumó su tercera caída en fila y se estancó en 44 puntos, producto de 13 victorias, 5 empates y 9 derrotas. Si bien los de Berón todavía deben tres partidos (se desconoce si se jugarán), el torneo ya tiene como campeón a Talleres (59). El podio lo completaron Lanús (58) y Newell’s (56).