Amistoso: victoria de los suplentes

0

Luego del triunfo del equipo titular, los suplentes de Independiente se midieron ante su par de Villa San Carlos y lo vencieron 2-0. Los goles del encuentro fueron anotados por Lucas Albertengo y Martín Benítez.

Aquellos futbolistas que no sumaron minutos en el primer encuentro tuvieron la chance de hacerlo en el segundo y demostrarle a Ariel Holan cómo están a una semana del encuentro ante Deportes Iquique.

Para este partido, en el que se jugaron dos tiempos de 30 minutos, el técnico dispuso a Gonzalo Rehak; Gonzalo Asís, Nicolás Figal, Rodrigo Moreira, Damián Martínez; Nicolás Domingo, Walter Erviti, Jonás Gutiérrez; Martín Benítez, Lucas Albertengo y Domingo Blanco.

El gol de Albertengo llegó en la primera mitad. Luego de un disparo en el palo, el delantero capturó el rebote adentro del área y con un disparo rasante de zurda, puso el 1-0.

Mientras que en la segunda mitad, el gol que sentenció el partido fue de Benítez, quien con un potente remate dejó sin chances al arquero rival.