Amistoso: Independiente goleó a UAI Urquiza

0

Este viernes los suplentes de Independiente disputaron un amistoso ante la UAI Urquiza. El Rojo ganó 4-1 con dos goles de Lucas Albertengo y un doblete de Gastón Togni.

Fue una mañana de fútbol en el Libertadores de América. En total se disputaron dos tiempos de 35 minutos, donde Ariel Holan aprovechó para darle rodaje a aquellos jugadores que no estuvieron en el triunfo ante Deportes Iquique o que tuvieron pocos minutos en cancha.

El Rojo comenzó perdiendo 1-0, pero Albertengo se encargó de igualar el marcador al cierre del primer tiempo.

En el complemento el técnico movió el banco e ingresaron Néstor Breitenbruch y Leonel Álvarez por Nicolás Domingo y Walter Erviti. Independiente lo dio vuelta rápidamente. Togni en apenas dos minutos marcó dos tantos y dejó las cosas 3-1.

Pero la cosa no terminó ahí. Al partido le quedaba aún un gol más para que Albertengo ponga el 4-1 final. Los 11 que paró Holan, fueron: Gonzalo Rehak; Gonzalo Asís, Nicolás Figal, Rodrigo Moreira, Togni; Domingo, Jonás Gutiérrez; Domingo Blanco, Erviti, Ezequiel Denis y Albertengo.