Primera derrota de la Reserva

0

La Reserva de Independiente perdió 2-1 ante Lanús en el Estadio Libertadores de América y sumó su primera derrota en el torneo.

El equipo de Fernando Berón formó con Lucas Bruera; Gonzalo Asís, Juan Di Lorenzo, Sergio Díaz, Iván López; Nicolás Del Priore, Iván Mercado, Ezequiel Denis; Ignacio Pereira, Lucas Lezcano y Gabriel Arce.

El Rojo arrancó con todo en Avellaneda y se puso rápidamente en ventaja por el tanto de Di Lorenzo, a los 11 minutos. Sin embargo, el Granate lo igualó a los 25′ por medio de Gabriel Carrasco y logró dar vuelta el resultado a los 23′ del complemento, con un penal de Iván Leszczuk. En el final fue expulsado Asís en Independiente por doble amarilla.

Fue así como la Reserva perdió su primer partido en el campeonato, luego de haber sumado un empate en el debut con Huracán y una victoria frente a Olimpo.