Gran debut de Silva

1

Gastón Silva, el único refuerzo que no había sumado minutos, tuvo por fin su debut en Independiente en el triunfo ante Vélez en Avellaneda.

Tras una larga espera por su habilitación, el uruguayo hizo su presentación como titular frente al Fortín como zaguero central izquierdo y tuvo un muy buen partido. Estuvo atento para marcar y rechazar, sorprendió con su buena pegada y casi marca un gol olímpico.

A los 2 minutos del segundo tiempo, con el partido 0-0, ejecutó un córner desde la izquierda, le dio rosca con la zurda y la pelota pegó en el palo más lejano. El arquero Alan Aguerre ya no tenía chances de desviar el remate.

El partido de Silva no terminó de la mejor manera, ya que a diez minutos del final se acalambró y no pudo seguir en cancha. En su lugar entró Fernando Amorebieta.