Rojos por el Mundo: goles de Mancuello, Méndez y el Cebolla

0

Federico Mancuello (Flamengo – Brasil): volvió a encontrarse con la red después de cinco meses y 19 días en la victoria 3-0 del Flamengo ante el Corinthians. Con un tremendo zurdazo y luego de dejar a cinco rivales en el camino, metió la pelota al ángulo para abrir el marcador y poner el 1-0.

Jesús Méndez (Toluca – México): marcó el 3-0 parcial con una exquisita ejecución de tiro libre en lo que fue victoria ante Tijuana 3-1. El mediocampista jugó los 90 minutos y anotó su primer gol en este torneo en 12 presentaciones.

Cristian Rodríguez (Peñarol – Uruguay): selló la victoria ante Plaza Colonia por 3-0 tras una buena jugada colectiva. El Cebolla jugó los 90 minutos y ya suma, desde su regreso al Carbonero, 11 tantos en 30 partidos. Gran presente del conjunto uruguayo, que lidera el torneo con puntaje ideal en 12 fechas (36/36).