La Reserva no pudo con Banfield

0

En la mañana del viernes, la Reserva de Independiente visitó a su par de Banfield en Luis Guillón y cayó derrotada por 1-0.

En un trabado y disputado primer tiempo, el conjunto local rompería el cero a los 43 minutos de la primera etapa gracias a un gol de Giuliano Galoppo. En el complemento los de Fernando Berón no pudieron vulnerar a la defensa del Taladro y terminaron con una derrota.

El once que salto al terreno de juego fue: Franco Vélez, Sergio Díaz, Mateo Mayor, Gonzalo Asís, Diego Mercado, Sergio Barreto, Ciro Campuzano, Leonel Álvarez, Mauro Molina, Alan Soñora y Braian Martínez.

Con el resultado de este viernes, la Reserva del Rojo se mantiene con 10 puntos, producto de 3 victorias, 1 empate y 2 derrotas.