Rojos por el Mundo: la broma de Tagliafico tras su gol en contra

0

Nicolás Tagliafico fue protagonista de uno de los bloopers de la semana. El miércoles pasado, en la victoria 5-2 de Ajax ante Emmen, el excapitán del Rojo hizo un gol en contra y sorprendió a todos con la reacción que tuvo una vez finalizado el encuentro.

Iban 16 minutos del segundo tiempo, Ajax ganaba 5-0 y Nico le entregó un pase a su arquero con más fuerza de lo habitual y lo descolocó. Su compañero se esforzó para evitar el error pero no pudo. Más allá de eso, el partido nunca peligró ya que el elenco de Amsterdam se impuso 5-2.

Sin embargo el lateral izquierdo se tomó su blooper con humor y lo hizo saber en las redes. Retuiteó de la cuenta oficial de Ajax una publicación donde nombraba a los autores de los goles del triunfo y Taglia escribió: “…Y yo. Otros tres puntos, eso es lo importante”.