La Cuarta perdió el invicto

0
Sofía Bil

Luego de haber ganado los primeros cuatro juegos, Independiente cayó 3-1 ante Banfield y perdió el invicto. El tanto del Rojo fue convertido por Facundo Velazco.

En los primeros minutos de comenzado el encuentro, el juego se tornó bastante friccionado y cortado y lo tuvo a Independiente buscando y atacando constantemente pero sin demasiado éxito. Recién a los 23 minutos del primer tiempo, el cotejo se rompió luego de que Torres fuese el encargo de abrir el marcador.

Allá por los 34′, también de la primera mitad, Velazco fue quien empató para el Rojo pero la alegría duró poco porque a los 40′, Ríos doblegó a la defensa rival y marcó el segundo a favor del Taladro.

A lo largo de todo el complemento, Independiente tuvo ímpetu para atacar todo el tiempo pero se encontró con un equipo rival muy consolidado que amplió la ventaja en el marcador gracias a Mendoza. 3-1 final.

En la próxima jornada, Independiente visitará el Country de City Bell para enfrentar a Estudiantes.