A la Séptima se le escapó en el final

0
Sofía Bil

Tras haber empatado 0-0 ante Unión, la Séptima de Independiente se midió ante San Lorenzo por la décima jornada del Torneo de Inferiores y se lo empataron en la última del partido. Fue1-1 con el gol de Maximiliano Santa Cruz.

En los primeros minutos del primer tiempo, ni Independiente ni San Lorenzo lograron sacarse ventajas, el encuentro fue muy friccionado y no fueron finos en los últimos metros.

En el complemento, el juego fue más de ida y vuelta que los primeros 45 minutos. En el primer cuarto de hora, el Ciclón salió a presionar bien arriba, provocando errores en su adversario. Mientras que los de Avellaneda emparejaron el cotejo, pero sin ser precisos en la definición.

Sobre el final, Maxi Santa Cruz aprovechó un balón dentro del área para marcar el 1-0 en el primer minuto adicionado. Pero dos minutos después, Suica puso la paridad agónica para los de Boedo.

Por la décima jornada, Independiente viajará a Tucumán para medirse, el viernes 24, ante Atlético.