Más minutos para Cecilio en la Copa América

0

Cecilio Domínguez disputó el segundo tiempo en la derrota de Paraguay frente a Colombia 1-0. Con dos unidades, el conjunto dirigido por Eduardo Berizzo finalizó tercero en el Grupo B y deberá esperar resultados para saber si continúa en el certamen.

El extremo del Rojo ingresó por Matías Rojas y se movió en la zona izquierda del ataque. Una de las pocas jugadas de peligro del conjunto paraguayo se inició en los pies de Cecilio, quien tras eludir a su marcador habilitó a Derlis González, cuyo remate se fue cerca del palo derecho.

Domínguez lleva 128 minutos disputados en la Copa América 2019: fue titular en el encuentro ante Qatar, donde salió a siete minutos del final; no ingresó en el empate ante Argentina y los mencionados 45 minutos en la derrota ante Colombia.

El Grupo B finalizó con Colombia con puntaje ideal, Argentina con cuatro unidades, Paraguay con dos y Qatar -ya eliminado- con un punto.