La Séptima igualó ante Vélez

0
Aldana Valdéz

Después de dos semanas de parate, Independiente no pudo ante Vélez en la tercera jornada del Torneo de Juveniles del segundo semestre de 2019 y empató 1-1 con el tanto de Julián Romero.

En los primeros minutos de comenzado el encuentro, Independiente dio el golpe de gracia convirtiendo el primer tanto de la mañana, después de que Julián Romero tomase el balón en la mitad de la cancha y quedara cara a cara con el arquero.

Tras el gol a su favor, el Rojo siguió intentando con buenas proyecciones, pero sin ser punzante en los últimos metros, mientras que el Fortín trató de tener la pelota y adueñarse del mediocampo.

En el inicio de la etapa final, los de Avellaneda bajaron su rendimiento y fue sometido por su contrincante. Y a los 12 minutos del segundo tiempo, luego de una falla del arquero rojo, Joaquín Canadell, Thiago Ramínez concretó el descuento.

Con este resultado, Independiente acumula tan solo dos puntos tras el empate 3-3 con Rosario Central y la derrota 4-2 frente a Lanús.