La Séptima abrió la jornada con un triunfo

0
septima-independiente-gelp
Aldana Valdéz

Este sábado por la mañana, las Inferiores de Independiente disputaron la sexta fecha del campeonato de Inferiores y la Séptima superó por 2-0 a su par de Gimnasia con los goles de Mateo Prevedini y de Valentín Tapia, de penal.

El conjunto de Avellaneda comenzó el partido siendo superior a su rival en la tenencia de la pelota, aunque sin ser profundo en los últimos metros. De hecho, el gol no llegó a pesar de haber sido el Rojo el dueño del balón.

Ya en el complemento, Independiente continuó siendo el que manejó los hilos y fue así como arribó el gol de Prevedini, en una jugada que se gestó por el sector izquierdo.

Luego, sobre los 30 minutos, Tapia se hizo cargo de un penal sancionado por el árbitro y, sin titubeos, envió la pelota al costado zurdo del arco para decretar el 2-0 final. Con este resultado, la Séptima División llegó a los 9 puntos en el campeonato.