Triunfo sobre la hora para la Novena

0
novena-independiente-gelp
Aldana Valdéz

En el cierre de la sexta fecha del torneo de Inferiores, la Novena de Independiente ganó por 1-0 con un golazo de Thiago Mastrolorenzo, sobre el final.

El elenco dirigido por Luciano Bellera se dispuso a realizar su típico juego; a puro ataque y siendo superior a su rival al cabo de los primeros minutos.

Pocas fueron las intervenciones del arquero Marco Fecit, que recién en la segundo tiempo debió descolgar un centro que fue directo al corazón del área.

Ya en el complemento, con muchas llegadas pero poca profundidad, el Rojo logró hacerse de una jugada 100% clara a pesar de los anteriores intentos, en su gran mayoría en los pies de Lucas Villagra. En esta ocasión, y cuando parecía que el encuentro finalizaba igualado sin tantos, Thiago Mastrolorenzo ingresó por izquierda y convirtió el 1-0 final en Domínico.

Con este triunfo, la Novena división acumula un total de 12 unidades en el campeonato.