La Quinta ganó sobre la hora

0
Gentileza: Agustín Crivaro

Este sábado por la mañana, la Quinta de Independiente se midió en el predio de Villa Domínico ante su par de Unión y fue triunfo por 1-0, con el gol de Lautaro César Jhonson, sobre el final del juego.

El elenco de Avellaneda inició el encuentro teniendo la pelota e intentando ser el protagonista del juego. De hecho, minutos antes del primer cuarto, Juan Román Zarza tuvo en sus pies la primera ocasión de gol, aunque la jugada no llegó a buen puerto.

Luego, el desempeño del local fue mutando, pero con más empuje que ideas y profundidad, de a poco se fue acercando al arco de Unión. Mientras tanto, el Tatengue no le logró generar peligro.

A pesar de esto, y más allá de que en el complemento le costó al equipo de Santiago Rodríguez, a los 45′ César Jhonson concretó el gol agónico para darle los tres puntos a su equipo.

De esta forma, la Quinta se ubica segunda con 14 puntos en el corriente Torneo de Inferiores.