Tercera victoria al hilo de la Cuarta

0
Gentileza Agustín Crivaro

En Villa Dóminico, y en el marco de la 7ª jornada  del Torneo de Inferiores, la Cuarta de Independiente derrotó 2-0 a Unión con los goles de Tomás Pozzo y Antonio Erburu.

En los primeros minutos del encuentro, Independiente fue el que propuso e impuso las condiciones de juego hasta que, a los 20 minutos, Pozzo fue el encargado de abrir el marcador. Tras el tanto a su favor, el Rojo bajó el rendimiento e hizo que el Tatengue se aproximara al arco de Diego Segovia.

En el inicio de la etapa final, los de Avellaneda poblaron el mediocampo y no dejaron jugar a su adversario, mientras que el elenco santafesino fue encontrando los espacios para llegar al área rival. Pero en el último minuto de juego, apareció Erburu para convertir el segundo grito del Rey de Copas.

Con este resultado, Independiente sumó su tercera victoria al hilo y se encuentra en la 4ª posición con 10 unidades.