La Octava reaccionó a tiempo

0
Aldana Valdéz

Luego de la derrota de la Séptima en primer turno, la Octava obtuvo un empate en 2 ante Racing producto de los goles de Tomás Rambert y de Valentino Di Marco, mientras que Giuliano Capello anotó en dos ocasiones para la visita.

Desde el inicio del juego, el Rojo se vio condicionado y se encontró abajo en el marcador. Lo cierto es que el local no logró acomodarse en el terreno de juego hasta los 31′, cuando Thiago Benítez Machuca elevó un disparo desde afuera del área y la pelota se fue al córner.

En el complemento, Independiente salió mejor pero Racing fue quien volvió a convertir. 0-2 y otra vez gracias a CapelloA pesar de esto, en 10 minutos, el Diablo se reposicionó en el cotejo gracias a los goles de Rambert primero y luego de Di Marco.

Así, y luego de este resultado, la Octava se ubica con 5 puntos, producto de un triunfo, dos paridades y cinco caídas.