#Los5 últimos goles agónicos que le dieron triunfos al Rojo

2

El gol de Nicolás Figal en el primer minuto adicionado del complemento ante Talleres le dio los tres puntos al equipo de Sebastián Beccacece. A raíz de este hecho, repasaremos los últimos cinco tantos del Rey de Copas que se convirtieron en tiempo adicionado y le permitieron a Independiente ganar un partido.

5Gol del Ruso a Vélez

El primer antecedente nos remonta a la última fecha del Campeonato 2015, en la victoria 1-0 sobre el Fortín en el Libertadores de América.

Martín Benítez había enviado un centro al área, la pelota dio en la mano y en la cara de Leandro Desábato y Ariel Penel cobró penal. Diego Rodríguez lo cambió por gol y el equipo de Mauricio Pellegrino se quedó con el triunfo.