La Cuarta empató con el Ciclón

0
Sofía Bil

En el marco de la décimo tercera jornada del Torneo Juveniles 2019, Independiente se midió ante San Lorenzo y empató 1-1 con el gol de Nicolás Gamarra.

En los primeros minutos de comenzado el encuentro, Independiente tomó la iniciativa y, con el viento a su favor, fue dominando el juego.

Y después de varios intentos fallidos, allá por los 34 minutos del primer tiempo y tras una falla del arquero rival, Gamarra fue el encargado de abrir el marcador.

En el inicio de la etapa final, el Rojo siguió proyectándose e intentando aumentar la ventaja numérica, pero no fue preciso en los últimos metros. Hasta que a los 24 minutos, Walter Perea, en contra, puso tablas en el marcador.

Con este resultado, Independiente suma 17 unidades su producto de cinco partidos ganados, tres empatados y cinco perdidos.