Velasco debutó en el Mundial con una asistencia

0

El juvenil de Independiente tuvo un arranque prometedor en su estreno en el Mundial Sub 17. Fue titular, jugó los 90 minutos y participó en los tres goles que le dieron el triunfo a Argentina 3-1 sobre Tajiskistán. Ademas, los pibes se metieron en octavos de final.

Luego de haberse quedado en el banco de suplentes en los primeros dos encuentros, a Alan Velasco le llegó su primer examen y lo aprobó con creces. Pablo Aimar lo puso como extremo por la derecha y desde allí vino el 1-0: un centro suyo, a los 38 minutos del primer tiempo, que Franco Orozco conectó de cabeza.

En el complemento, participó de los otros tantos al asistir a los compañeros que dieron el pase gol para Orozco en el 2-0 y a Matías Godoy en el 3-1.

Con este triunfo, el elenco albiceleste quedó segundo en el Grupo E y se medirá el jueves próximo ante Paraguay, que fue líder en su zona sobre Italia, México e Islas Salomón.