Rojos por el Mundo: gol y título para el Kun

0

Sergio Agüero marcó el primer tanto en la victoria de Manchester City sobre Aston Villa por 2-1, por la final de la Copa de la Liga inglesa. Así, el argentino consiguió su 13° trofeo con el equipo que dirige Pep Guardiola.

A los 19′ de la primera parte, Rodri abrió para Phil Foden y el joven de 19 años asistió a Agüero para que defina de derecha y abra el marcador. El mismo Rodri amplió la ventaja para los Ciudadanos diez minutos más tarde y Mbwana Samatta descontó a los 41′.

Los números de Sergio Agüero en Manchester City son asombrosos tanto individual como colectivamente. En este último terreno ha conseguido 13 títulos: una FA Cup, tres Community Shield, cuatro Premier League y cinco Copas de la Liga.

Un dato de color que revela la importancia del Kun en el último tiempo del City lo marcó quien lo asistió en el gol. Phil Foden publicó en sus redes sociales que en 2012 era un hincha de 11 años que miraba cómo Agüero le daba a su equipo su primer título de liga; hoy celebra a su lado.