Independiente subcampeón del Torneo de Reserva

0

La Reserva de Independiente le ganó 2-0 a Central Córdoba en la última fecha y terminó como subcampeón de la Superliga 2019/2020. Juan Da Rosa y Luciano Villalba marcaron los goles del triunfo en Villa Domínico.

El equipo de Marcelo Gómez formó con Renzo Bacchia; Facundo Lando, Juan Di Lorenzo, Patricio Ostachuk, Thomas Ortega; Ignacio Medina, Juan Pacchini, Tomás Pozzo; Da Rosa, Emanuel Mercado y Villalva.

El Rojo abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo, cuando Da Rosa conectó adentro del área un buscapié desde la izquierda. Más tarde, a los 33′ del complemento, Villalva quedó mano a mano con el arquero y definió con un zurdazo cruzado para estampar el 2-0 final.

Con este resultado, Independiente terminó el torneo como subcampeón del Torneo de Reserva. Quedó segundo con 41 puntos, a cinco de Lanús, producto de 11 victorias, 8 empates y 4 derrotas.