Rojos por el Mundo: golazo de Domingo en Paraguay

0

Nicolás Domingo marcó un golazo para Olimpia en la victoria 3-1 ante General Díaz, por la 12ª fecha del Torneo Apertura.

El equipo dirigido por Daniel Garnero sumó una importante victoria como local que lo mantiene como puntero del torneo paraguayo. El jugador que encaminó al Decano a ese triunfo fue otro ex Independiente, Nico Domingo.

Cuando el primer tiempo se encaminaba a un 0-0, el exvolante del Rojo abrió la cuenta para Olimpia con una definición exquisita por encima del arquero en el minuto 46. Luego llegarían los goles de Derlis González Galeano y Hugo Fernádez Martínez para decorar la goleada (descontó Gerardo Arévalos).

Este fue el segundo gol de Domingo en 7 partidos jugados con la camiseta de Olimpia.