Bailó por primera vez en Brasil

0
@SCInternacional

Leandro Fernández convirtió su primer gol con la camiseta de Inter. Fue en la victoria 2-1 frente Atlético Goianiense por la ida de los octavos de final de la Copa de Brasil.

El delantero anotó a los 13 minutos del primer tiempo, luego de un centro que llegó desde la derecha, conectó un cabezazo de pique al suelo y puso el 1-0 parcial.

Los de Porto Alegre se quedaron con el partido de ida. El próximo martes definirá la serie en condición de local y buscará quedarse con el pase a los cuartos de final.

Cabe recordar que el elenco que dirige Eduardo Coudet jugará los octavos de final de la Copa Libertadores ante Boca. El encuentro de ida será en Brasil el 25 de noviembre y una semana después visitará La Bombonera.