El gol de la victoria de Silvio ante el Decano

0
romero-gol-Independiente-atletico-tucuman

Y quien otra iba a ser si no era el goleador, Silvio Romero, el encargado de anotar el primer gol de Independiente en la reanudación de la competencia oficial, que sirvió para darle la victoria por 1-0 ante Atlético Tucumán, por la ida de los 16vos. de la Copa Sudamericana.

El máximo artillero de la pasada Superliga volvió en sintonía y aprovechó la falta en el área de Yonathan Cabral a Federico Martínez, a los 25 minutos del primer tiempo, para definir cruzado el penal ante un Cristian Lucchetti que se arrojó hacia el otro costado y darle una leve ventaja al Rojo para el encuentro de vuelta.

Así, Romero llegó a 29 goles en la institución en 76 partidos y, desde el punto de penal, es el décimo tanto que hace desde esa vía, donde solo erró uno ante Belgrano.