Braian Romero sigue haciendo goles

0
romero-defensa-central

Braian Romero convirtió en el empate 2-2 con Central Córdoba por la fecha 2° de la Copa de la Liga Profesional.

El delantero aprovechó un error de un defensor rival y con un remate potente desde afuera del área marcó al minuto de iniciado el partido para el Halcón. Fue su primer gol con la camiseta de Defensa para Romero en el torneo local.

Braian completó los 90 minutos, mientras que Franciso Pizzini se retiró a los 20 minutos del segundo tiempo por Nelson Acevedo. Participaron otros exjugadores del Rojo en el empate: Néstor Breitenbruch para el equipo de Hernán Crespo y Claudio Riaño jugó para el local.

Romero disputó 8 encuentros y marcó 6 goles. El delantero atraviesa un buen momento en Defensa, que tiene dos opciones de compra para quedarse con sus servicios: una de 1.000.000 dólares por el 50% y otra de 2.000.000 dólares por el 100%.