Despedida con victoria de Abraham en Alemania y vuelta a Argentina

1
Alemania

El defensor surgido en Independiente que sonó varias veces para volver al Rojo se despidió ayer del Eintracht Frankfurt luego de 6 años, siendo era capitán y referente, con una victoria por 3-1 ante el Schalke 04 y volverá al país para jugar en Huracán de Chabás, en la liga Casildense de Santa Fe.

El central de 34 años fue titular y completó los 90 minutos para culminar su paso por Alemania que lo pone como el cuarto jugador argentino con más partidos jugados en el país germano. Algo curioso fue que, al finalizar el encuentro, intercambió su camiseta con la del árbitro del partido.

Abraham dará los últimos pasos de su carrera en el Globo santafesino, club que lo vio nacer de pequeño. Te dejamos los videos de la emotiva despedida que le brindaron sus compañeros.