Sábado de empates

0
@InferioresAAAJ

Esta mañana, en el Predio Santo Domingo de Villa Domínico, los Juveniles de Independiente disputaron la última fecha del Campeonato Veraniego frente a Argentinos Juniors y repartieron unidades en ambos cotejos.

En el primer turno, la Cuarta se midió ante sus pares del Bicho. Ya desde los primeros minutos, el visitante, de la mano de Luciano Romero, convirtió el tanto de apertura del marcador. Luego, casi en el último tramo del juego, Santiago Rodríguez Ayala puso la paridad tras una mala salida del arquero rival.

A posteriori, le llegó el momento de salir a la cancha a la Quinta. El partido también finalizó en una igualdad en 1, con el gol de Maximiliano Santa Cruz de tiro libre. Pero minutos más tarde Ezequiel Caballero doblegó al golero del Rojo y puso el 1-1 final en Domínico.

De esta manera se cerró la participación de los Pibes del Rey de Copas en el certamen previo al inicio de la actividad oficial. El debut de los chicos está estipulado para el sábado 20 de marzo.