Los chicos del básquet perdieron el invicto

0
Básquet

El básquet de Independiente perdió 96-76 frente a Vélez como visitante y de esta forma se cortó la racha positiva de 5 victorias al hilo.

El partido no tuvo equivalencias. El equipo de Liniers golpeó fuerte de arranque y dominó durante todo el juego con su goleador, Lautaro Cisterna, que culminó con 18 puntos y 9 asistencias. Al terminar el segundo cuarto el local tuvo un parcial de 11-2 para finalizar la primera parte 55-35.

La clave de la derrota fue la floja defensa que impusieron los dirigidos por Jorge Seoane. En la segunda etapa tuvieron intentos esporádicos de remontar el cotejo pero siempre se encontró con una buena respuesta del local, tal es así que el tiempo fue pasando y no pudo recortar la ventaja.

La figura del Rey de copas fue Tomás Villarejo con 18 puntos y 4 asistencias. Esta vez no pudo ser para el Orgullo Nacional que de todas maneras sigue puntero en su zona con un récord de 5 ganados y 1 derrota, en puestos de clasificación a los Playoffs.