El compacto de la derrota en San Juan

0

En el encuentro correspondiente a la segunda semifinal de la Copa de la Liga, Independiente perdió 2-0 frente a Colón y se quedó sin la chance de disputar una final para volver a sumar un título local tras 19 años.

La primera parte tuvo el primer tanto del Sabalero en los pies de Luis Rodríguez, quien cambió por gol un penal cometido por Juan Insaurralde. Luego hubo dos polémicas: un penal y una expulsión no sancionada por Diego Abal.

La segunda parte tuvo las dos más claras del Rojo: un cabezazo de Andrés Roa y un travesaño tras una ejecución de un tiro libre de Lucas Rodríguez. Pasado el mejor momento del Rey de Copas llegó el segundo de Colón: Santiago Pierotti, de contra, estableció cifras definitivas.