Lo que dejó el empate ante Platense

0
Velasco-Roa-Independiente-Platense

Por la fecha 4 de la Liga Profesional Independiente igualó 1-1 frente Platense en Vicente López.

Los dirigidos por Leonardo Madelón comenzaron arriba en el marcador. Tras una perdida de Sebastián Palacios se género un contragolpe. Facundo Curuchet corrió por la derecha, tiró un centro al ras y Augusto Schott convirtió en el 1-0 parcial.

Minutos más tarde, Andrés Roa encontró el empate. El colombiano sacó un remate desde afuera del área, que se desvío en el camino y puso el 1-1 final. Fue el segundo gol consecutivo del Parce, que venía de marcar un golazo frente Patronato.

Además de la tenencia de la pelota, Independiente tuvo algunas situaciones más tanto en el primer tiempo como en el segundo.

¡A continuación, repasá las acciones más destacadas!