Primera derrota de la Reserva

0
Reserva Independiente vs Central Cordoba
Club Atlético Independiente

La Reserva de Independiente perdió 1-0 ante Central Córdoba en el predio de Villa Domínico y sufrió su primera derrota en el campeonato.

El equipo de Claudio Graf formó con Manuel Tasso; Martín González, Axel Poza, Fernando Da Rosa, Nehuén García; Pablo González Soriano, Sergio Ortiz, Ramiro Lobo, Tomás Rambert; Rodrigo Atencio y Julián Romero.

La visita se adelantó en el marcador a los 3 minutos del segundo tiempo, con un golazo de Diego Vásquez de tiro libre. A pesar de que quedaba casi un tiempo completo por jugarse, para el Rojo fue imposible dar vuelta la historia.

De esta manera, la Reserva se mantiene con 7 puntos en la Zona 2, producto de 1 victoria, 4 empates y 1 derrota. Por ahora está a tres unidades de Aldosivi, el último ubicado en la zona de clasificación.