Tercera victoria al hilo de las Diablas

0
Diablas vs Defensores de Belgrano

Por la fecha 12 del Torneo de Fútbol Femenino, Independiente le ganó 1-0 a Defensores de Belgrano como visitante y sumó su tercera victoria consecutiva.

El Rojo salió a la cancha en el Estadio Juan Pasquale con Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Nuria Martínez, Martina Bornia, Macarena Sosa; Gabriela Herrera, Karen Ozorio, Johana Barrera; Nayla Gallo, Valentina Barroso y Luisana Verón Cima.

Cuando parecía que el partido terminaría igualado, a los 41 minutos del complemento llegó el gol del triunfo de las Diablas. Dolores Brescia, quien había ingresado desde el banco, conectó de cabeza tras un centro de Herrera y le dio la victoria a Independiente.

Con este resultado, las Diablas sumaron su tercer festejo al hilo tras el 1-0 ante Rosario Central y el 7-0 frente a Deportivo Español. Suman 16 puntos en la tabla, producto de 5 victorias, 1 empate y 7 derrotas.