La Reserva superó a Platense

0
vallejo-reserva

La Reserva de Independiente venció 1-0 a Platense como visitante con un golazo de Nicolás Vallejo y sumó su segundo triunfo consecutivo.

Diego Segovia; Martín González, Axel Poza, Fernando Da Rosa, Enzo Franco; David Martínez, Sergio Ortíz, Ramiro Lobo, Santiago Hidalgo, Vallejo y Santiago Ayala fueron los once iniciales del Rey de Copas.

En un partido con pocas emociones, los chicos del Rojo lograron imponerse con una gran jugada individual del delantero a los 26 minutos del complemento. El conjunto dirigido por Claudio Graf llegó a las 10 unidades, producto de 3 partidos ganados, 1 empate y 2 derrotas.

Con este triunfo, la Reserva escaló posiciones en la tabla, se suma al lote de los de arriba y llega de gran manera al clásico de Avellaneda.