Las Diablas cayeron con San Lorenzo

0
diablas-independiente-sanlorenzo

Las Diablas cayeron 2-1 ante San Lorenzo en Villa Domínico por la fecha 15 del torneo femenino.

Así formó el conjunto de Pablo Goglino: Florencia Chiribelo, Nuria Martínez, Macarena Sosa, Gisela Alvez, Carolina Ochoa, Martina Bornia, Nayla Gallo, Luisana Verón Cima, Valentina Barroso, Gabriela Herrera y Estefanía Gauto.

Las chicas del Rojo salieron decididas y se adelantaron en el marcador a los 2 minutos, gracias a la definición de Gallo. Sin embargo, sobre el final de la primera parte apareció Sindy Ramírez para darle el empate al Ciclón.

En el minuto 39 del complemento, Sabina Coronel marcó el 2-1 final en favor de las visitantes.

Con 19 puntos en 15 encuentros, las Diablas se ubican en el puesto 12 de 21 equipos. La próxima jornada visitará a Social Atlético Televisión.