La Reserva cayó ante Godoy Cruz

1
independiente-reserva

La Reserva de Independiente perdió 2-0 ante Godoy Cruz por la 15ª fecha del campeonato.

Los 11 del Rojo: Diego Segovia, Patricio Sabio, Mateo Alberca, Fernando Da Rosa, Enzo Franco, Rodrigo Atencio, Justo D´Angelo, Ramiro Lobo, Ignacio Medina, Santiago Hidalgo y Diego Tarzia.

El conjunto mendocino se hizo fuerte en el Libertadores de América –Ricardo Enrique Bochini y se puso en ventaja a los 28 de la primera parte, con gol de Leandro Soria. Los chicos de Independiente no pudieron hacer pie dentro de la cancha y se fueron abajo al entretiempo.

Ya en la segunda mitad, Franco vio la roja en los primeros minutos y el Rojo quedó con un jugador menos. A los 21, Soria volvió a marcar para el Tomba y liquidó el encuentro.

De esta manera, el equipo de Juan José Serrizuela llegó a su quinto cotejo en fila sin triunfos. Suma 19 puntos, producto de 5 victorias, 4 empates y 6 derrotas.