La Reserva volvió al triunfo

0
reserva

La Reserva de Independiente venció 1-0 a Vélez Sarsfield por la 16ª fecha del campeonato. El autor del gol fue Santiago Salle.

Los 11 del Rojo: Diego Segovia, Martín González, Facundo Gómez, Agustín Quiroga, Jonathan De Irastorza, David Martínez, Justo D’Angelo, Diego Tarzia, Rodrigo Atencio, Santiago Hidalgo y Julián Romero.

Un comienzo trabado y aburrido se dio en la primera parte. Sin grandes oportunidades, ambos equipos mantuvieron el cero en el arco. A los 18 minutos del segundo tiempo, Salle aprovechó una distracción en el fondo del Fortín, gambeteó al arquero y convirtió el único tanto del encuentro.

De esta manera, la Reserva de Juan José Serrizuela consiguió 3 puntos importantes, cortó una racha de 5 encuentros sin conocer la victoria y llegó a las 22 unidades. La próxima fecha se medirá como local ante Gimnasia de La Plata.