Doblete y título para Gigliotti en Uruguay

0
Gigliotti

Emmanuel Gigliotti, ex Independiente, marcó por duplicado en el 4-1 de Nacional sobre Liverpool y se consagró campeón del torneo uruguayo.

Durante los 90 minutos igualaron 1-1, por lo que el encuentro continuó en el tiempo extra. Luis Suarez gritó su segundo gol y adelantó a Nacional apenas comenzó el suplementario.

Luego, apareció el Puma en dos ocasiones, a los 105 y 113 minutos respectivamente. En primera instancia, anotó un golazo picándosela al arquero. Más tarde, llegó para empujarla y sentenciar el campeonato.

De esta manera, Gigliotti sumó otro título para su carrera y cerró una buena temporada en el conjunto del país vecino: en 43 encuentros, marcó 14 goles y dio 6 asistencias.

Además, compartió otro campeonato con Diego Rodríguez. El Torito ingresó en el segundo tiempo suplementario.