Doblete de Silvio para cortar una racha increíble

0
Silvio Romero Fortaleza

Silvio Romero cortó su sequía goleadora en el Brasileirao con dos tantos para la victoria 6-0 de Fortaleza ante Bragantino.

Si bien había marcado algunos goles en otras competencias, el Chino tuvo que esperar bastante para poder convertir en el torneo local brasileño. Recién en la fecha 37 pudo sacarse la mufa.

La noche había empezado de la peor manera para el ex Independiente, ya que a los 15 minutos erró un penal. Sin embargo, el aluvión de Fortaleza para llevarse por delante al rival le permitió anotarse en la goleada: Romero marcó el cuarto y el quinto gol para decorar el 6-0 ante Bragantino.

Cabe recordar que Silvio se había ido a préstamo a Fortaleza en enero de este año por 150.000 dólares. El club brasileño tiene una obligación de compra por 1.000.000 de dólares.